Devialet Phantom I 103 dB Light Chrome

Devialet
23547883
299990,00
р.
Phantom I. Одним словом? Имплозивный
Devialet Phantom I навсегда изменит ваше восприятие музыки, объединяя ощущения всех органов чувств, доступных человеку. Обладая невероятной мощью в 500 Вт, Phantom I наделяет яркими эмоциями простое прослушивание музыки и перевоплощает этот рядовой процесс в особенный ритуал. Вы прочувствуете музыку всем своим телом.
Технологическая аномалия
Phantom I — это воплощение инженерного превосходства в простой и элегантной форме. Законы физики утверждали: имплозивный звук просто не может быть достигнут в беспроводной форме. Компании Devialet потребовалось более 10 лет исследований и разработок, больше двухсот специалистов в области аэродинамики, автомобилестроения, акустики и машиностроения, чтобы выйти за пределы физических возможностей и создать Phantom I, выдерживающем 174 дБ внутреннего звукового давления и воспроизводящим по-настоящему имплозивный звук — без искажений, без сатураций, без фоновых шумов.
Инопланетный дизайн
Первой мыслью, которая посетит вас при первом знакомстве с Phantom I, будет: «Оно живое?» Бионически-инопланетная сферическая форма с изящными хромированными панелями по бокам приковывает взгляд и не оставит вас равнодушным. Однако, несмотря на элегантную и чистую форму, Phantom I имеет внушительный вес более 11 кг и отличается крайней сложностью конструкции — он состоит из 1431 детали, 100% которых произведены по специальному заказу. Конструкция состоит всего из 10 узлов, а внутри его корпуса нет ни одного провода.
Родом из Франции
Инженер из канадской Nortel Пьер-Эммануэль Кальмель, предприниматель Квентин Санниэ и дизайнер Эммануэль Нардан, потомок прославленного часового мастера Улисса Нардана (основателя часовой мануфактуры Ulysse Nardin) в 2007 году основали компанию Devialet, Ing?nierie Acoustique de France. Вооружившись революционной технологией ADH® и радикальным взглядом на звук будущего, они произвели революцию в индустрии. А чтобы создать Phantom, компании Devialet пришлось построить собственный завод во Франции, нанять таланты, которые работали для решения уникальных задач в других отраслях, разработать собственную робототехнику и контроль качества.
Analog Digital Hybrid®
Phantom I построен вокруг ADH® Intelligence — первой в мире гибридной технологии усиления, изобретённой компанией Devialet изначально для интегральных усилителей Devialet Expert Pro. ADH® представляет собой синтез аналогового (класс A) и цифрового (класс D) усиления, работающий параллельно и позволяющий достичь невероятной мощи выходного аудиосигнала.
Speaker Active Matching®
Технология SAM® Processing контролирует смещение диффузоров акустических излучателей, используя особую методику обработки аудиосигнала, защищая их от чрезмерного смещения, тепловой нагрузки или других повреждений во время прослушивания музыки. Микропроцессор внутри Phantom I в реальном времени осуществляет обработку математическои? модели всеи? конструкции акустических излучателей, учитывающеи? их электрические, механические и акустические характеристики.

Active Cospherical Engine®

С точки зрения формирования звуковых волн и равномерного распространения их в пространстве идеальным источником звука является излучающая поверхность сферическои? формы. Технология ACE® определила концепцию сферической формы Phantom I, созданной под вдохновением от сферы Олсона — идеальной акустической формы. Phantom I обладает прекрасной акустической архитектурой для излучения однородного звука на 360? вне зависимости от угла прослушивания и без дифракции звука на его поверхности.
Heart Bass Implosion®

Разрабатывая Phantom, Devialet остановились на вызывающе малом объёме будущей акустической системы — всего 6 литров, что в ~20 раз меньше объёма современных акустических систем класса High End. Максимальное давление воздуха внутри корпуса в ~20 раз больше, чем в классических звуковых системах. Оно эквивалентно звуковому давлению 174 дБ, что сопоставимо со звуком запуска ракеты. Одна из притягивающих взгляд особенностей Phantom — это пара длинноходовых НЧ-излучателей, работающих строго симметрично для достижения ранее недоступнои? отдачи и сверхвысокой плотности воспроизводимого звука. Благодаря технологии HBI® акустические излучатели способны генерировать и поддерживать как предельно высокое давление, так и разреженное состояние среды внутри Phantom.
Безграничные возможности подключений

Наслаждайтесь музыкой так, как вы привыкли это делать — открытая платформа Phantom I позволяет использовать как привычные беспроводные технологии AirPlay® 2, Wi-Fi и Bluetooth, либо более традиционные проводные: в Phantom I есть разъёмы Ethernet и оптический/аналоговый Toslink. Благодаря поддержке Multiroom можно объединить все ваши Phantom в одну безупречную беспроводную систему, а интегрированные в Phantom I сервисы потокового воспроизведения Spotify и Roon позволяют быстро и удобно получить доступ к миллионам композиций и тысячам плейлистов. Также Phantom I поддерживает протокол UPnP.
Поддержка Hi-Res

Phantom I сочетает в себе передовую звуковую инженерию с возможностями более высокого разрешения, чтобы обеспечить исключительные впечатления от прослушивания для особо искушённых фанатов чистого звука. Наряду с UPnP и оптическим Toslink, Phantom I также поддерживает Roon, предоставляя пользователям Phantom I возможность наслаждаться 24-битным звуком Hi-Res.
Пульт ДУ в комплекте
Приятное чувство, когда всё под контролем. Каждый Phantom I поставляется в комплекте со своей второй половинкой — пультом дистанционного управления Remote 2-го поколения. Филигранно выточенное кольцо управления громкости и изящная стеклянная панель с сенсорным управлением позволит вам с максимальной точностью управлять музыкой или фильмами на расстоянии до 20 метров. Вся мощь Phantom в ваших руках.
Расширьте горизонты музыки
Единственное, что может быть лучше одного Phantom — это пара Phantom I. В стереофоническом режиме звуковая сцена Phantom I расширяется ещё больше, и прослушивание приобретает новое измерение, поскольку обе акустические системы работают в абсолютной синхронности. Это немыслимо захватывающий опыт, более мощный и волнующий, чем когда-либо.
Одно приложение для всего
Phantom I работает на операционной системе DOS2, в той же экосистеме, что и Phantom II, Devialet Dione и Devialet Mania. А это означает, что вы получите одно приложение Devialet для управления практически всеми устройствами. Приложение Devialet App позволит тщательно настроить ваш Phantom или даже два Phantom, объединив их в стереопару, настроить мультирум, потоковые сервисы, а также своевременно обновлять ПО на Вашем Phantom. Вы также можете использовать Devialet App для управления воспроизведением музыки.
Особенности:
500 Вт мощность;
103 дБ уровень звукового давления в 1 метре;
частотный диапазон 16 Гц – 25 кГц;
бионически-инопланетная сферическая форма с изящными боковыми панелями;
гибридная технология усиления класс А + класс D;
технология SAM Processing контролирует смещение диффузоров акустических излучателей;
излучение звука на 360° вне зависимости от угла прослушивания и без дифракции звука на его поверхности;
максимальное давление воздуха внутри корпуса в ~20 раз больше, чем в классических звуковых системах;
функции Multiroom, AirPlay 2, Wi-Fi и Bluetooth;
Devialet DAC (встроенный в интеллектуальный процессор Devialet) 24 бит / 96 кГц;
интегрированные сервисы потокового воспроизведения Spotify и Roon.
Комплектация:
  • акустическая система;
  • пульт ду;
  • тканевый чехол;
  • кабель питания;
  • документация.

Материал: алюминий, титан, поликарбонат, композит, стекловолокно

Код товара: 124703

Версия Bluetooth: 5.0

Мощность, Вт: 500

Wi-Fi: да

Вес, г: 11400

Гарантия, мес: 12

Срок службы, мес: 24

Страна производства: Франция

Похожие товары: