Marshall Middleton Black

Marshall
23547730
34990,00
р.
Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Marshall Middleton - это портативная колонка, разработанная компанией Marshall, которая известна своим высококачественным звуком и стильным дизайном. Эта колонка идеально подходит для тех, кто хочет наслаждаться высококачественным звуком в любом месте и в любое время. Marshall Middleton обеспечивает потрясающее качество звука, работает 20 часов с заряда, при этом имеет защиту от воды и пыли IP67. Это превосходный вариант как для домашнего прослушивания, так и для шумной вечеринки на улице, в большой компании.

Особенности:

  • два 3-дюймовых 15-ваттных вуфера;
  • два 3.5-дюймовых 10-ваттных твитера;
  • два пассивных излучателя;
  • 4 усилителя класса D (по 20 Вт для вуферов и по 10 Вт для твитеров);
  • более 20 часов воспроизведения;
  • беспроводная передача аудио по Bluetooth 5.1;
  • класс защиты от воды и пыли IP67;
  • подключение нескольких динамиков в режиме Stack;
  • управление воспроизведением через мобильное приложение.

Портативная колонка Marshall Middleton – это прежде всего фантастическая акустика профессионального уровня. Колонка создана для того, чтобы пользователи почувствовали полное погружение в глубину музыки.

Marshall Middleton обладает мощной акустикой, которая предлагает удивительное звуковое качество. Колонка оснащена двумя динамиками высокого и низкого диапазона, что позволяет ей воспроизводить чистый и ясный звук с глубокими басами. Несмотря на то что устройство поддерживает только базовый кодек SBC, вы сможете услышать все детали, в любой композиции.

Новая портативная колонка Middleton очень красива и компактна. Представлена ??в крепком корпусе и двух классических цветах Black и Cream. Передняя панель имеет фирменное оплетение тканью с золотым логотипом Marshall в центре динамика. Первоклассная степень пыле- и водонепроницаемости IP67, позволяет колонке Middleton не бояться никаких внешних воздействий. Компактный и портативный дизайн делает ее идеальным компаньоном для путешествий, походов или просто для использования дома или в офисе. Она легкая и легко помещается в сумку или рюкзак, поэтому вы можете брать ее с собой куда угодно.

Как и многие Bluetooth-колонки, Middleton имеет сопутствующее приложение (iOS и Android), которое работает с другими колонками и наушниками Marshall. С его помощью вы получаете доступ ко всем функциям, включая управление через приложение ползунками громкости, низких и высоких частот эквалайзера или режимом Stack. Связь между устройствами сохраняется на расстоянии до 10 метров, что позволяет получить настоящий объёмный эффект.

Marshall Middleton получила литиево-ионную аккумуляторную батарею, благодаря которой вы сможете портативно прослушивать любимую музыку более 20 часов. И все это без подзарядки. Для полного заряда вам понадобится всего 4.5 часа. От нее можно подзарядить свой гаджет. Колонка работает в частотном диапазоне 50-20000 Гц, подключается с помощью Bluetooth, версия 5.1 с диапазоном 10 м и выдает уровень в 87 дБ SPL на расстоянии 1 м. Имеет аудиовход под mini jack. В комплекте содержит кабель для зарядки USB-A – USB-C.

Комплектация:

  • портативная колонка;
  • съёмный ремешок;
  • зарядный кабель USB-C;
  • документация.

Характеристики

Поддержка кодеков: SBC

Материал: пластик

Код товара: 136381

Версия Bluetooth: 5.1

Время зарядки, ч: 4.5

Время работы, ч: 20

Кабель в комплекте: да

Мощность, Вт: 50

Разъем для зарядки: usb-c

Разъемы входа: 3.5 , usb-c

Стандарт защиты: IP67

Вес, г: 1800

Гарантия, мес: 12

Срок службы, мес: 24

Доставка и оплата

Москва

Доставка в пределах МКАД

Доставка в день заказа - 500 р.

Доставка на следующий день - бесплатно.

Доставка на следующий день при заказе на сумму менее 10 000₽ - 500 р.


Доставка за МКАД

До 20 км от МКАД - 1 000 ₽

Более 20 км от МКАД - рассчитывается индивидуально


Самовывоз

Вы можете самостоятельно забрать покупку с 10:00 до 21:00 по адресу: Москва, Багратионовский пр., 7, корп.3, ТЦ "Горбушкин двор"


Доставка по РФ

Доставляем товар по всей территории России различными службами доставки: PDP, СДЭК, Logsis, Pickpoint, InPost, Logsis, B2CPL, Вестовой, Почта России. В момент оформления заказа Вы сами выбираете подходящую Вам службу. После оформления и оплаты заказа вы можете в любой момент проверить статус его доставки.


Оплата


При доставке по Москве и Московской области

Вы оплачиваете товар при получении. Перед оплатой вы можете убедиться в качестве, проверить состояние, целостность комплекта и проверить серийный номер на предмет активации. При заказе электроники активировать устройство возможно только после оплаты.


При доставке по России

Оплата происходит перед отправкой товара в транспортную компанию. Вы оплачиваете 100% стоимости товара, после этого наш менеджер передаёт товар в транспортную компанию и далее Вы можете отслеживать статус посылки.

Похожие товары: