Bang & Olufsen Beoplay HX Timber

Bang & Olufsen
23547984
69990,00
р.
Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Bang & Olufsen Beoplay HX – легкие беспроводные полноразмерные наушники с адаптивным активным шумоподавлением и мощным звуком, обеспечивающие до 35 часов воспроизведения.

Особенности:

  • превосходный звук и четкость во время вызовов;
  • длительный комфорт благодаря легкому весу;
  • быстрое, надежное и стабильное подключение по Bluetooth 5.1;
  • до 35 часов при включенном ANC и до 40 часов при выключенном;
  • материалы премиум-класса, выбранные из соображений долговечности и устойчивости;
  • гибридное активное шумоподавление.

Благодаря адаптивному активному шумоподавлению, Beoplay HX эффективно компенсируют и удаляют фоновый шум. Премиум-материалы и плотно прилегающая конструкция обеспечивают эффективную звукоизоляцию. Четыре специальных микрофона гарантируют оптимальную четкость звука при совершении вызовов.

Превосходный звук

Beoplay HX тонко настроены ведущими инженерами Bang & Olufsen, чтобы вы могли слушать музыку именно так, как и предполагал исполнитель. Специально изготовленные 40 мм динамики с неодимовыми магнитами обеспечивают четкие аудиовпечатления с полным погружением. С помощью Beosonic в приложении Bang & Olufsen App, вы можете настраивать свой звуковой профиль, а также уровни адаптации ANC в соответствии со своими потребностями, где бы вы ни находились.


Длительный комфорт

Наушники Beoplay HX созданы из премиум-материалов, чтобы обеспечить долговечность и комфортное прослушивание, благодаря легкому весу. Оголовье имеет в центре рельефную мягкую зону для уменьшения давления и увеличения времени ношения, а амбушюры из мягкой овечьей кожи и пены с эффектом памяти нежно прилегают к голове.

Превосходный звук и четкость во время вызовов

Благодаря хорошо сбалансированным низким и высоким частотам в сочетании с отчетливыми средними частотами вы можете наслаждаться в Beoplay HX музыкой именно так, как хотел передать ее исполнитель. А четыре чувствительных микрофона и технология формирования луча гарантируют оптимальную четкость звука при совершении вызовов. Beoplay HX идеально подходят для интернет-конференций и звонков в движении.

Оптимизированное подключение

Beoplay HX обеспечивают быстрое, надежное и стабильное подключение по Bluetooth 5.1. Благодаря таким функциям, как Microsoft Swift Pair, Google Fast Pair и Made for iPhone (MFi), процесс настройки для всех типов устройств достаточно быстр и прост. Многоточечная связь позволяет одновременно подключаться к двум устройствам, а усовершенствованные элементы управления обеспечивают простое и интуитивно понятное взаимодействие.


Повышенная производительность аккумулятора

Расширяя границы производительности аккумулятора в наушниках с ANC, Beoplay HX обеспечивают более продолжительное прослушивание без подзарядки. Наслаждайтесь воспроизведением до 35 часов при включенных Bluetooth и ANC, и до 40 часов, когда используется только Bluetooth.

Изящный футляр для хранения и переноски

Идеально соответствующий наушникам футляр из ткани защищает Beoplay HX, когда они не используются, обеспечивая повышенную портативность и долговечность. В нем также предусмотрено место для хранения прилагаемого 3.5 мм стереокабеля и кабеля USB-A – USB-C.

Премиальные материалы

Материалы премиум-класса, выбраны из соображений долговечности, устойчивости и эстетики. Корпус сделан из анодированного переработанного алюминия, подвергнутого пескоструйной обработке, и пластика, окрашенного полимерной краской. Гладкая воловья кожа, мягкая овечья кожа и трикотажная ткань ещё сильнее повышают ощущение комфорта.


Скандинавская традиция дизайна

Наушники Beoplay HX символизируют ценности, которыми руководствуется компания Bang & Olufsen с 1925 года – одновременное стремление к инновациям и сохранение традиций, вера в вечные ценности. Это также относится к воспроизведению музыки и материалам.

Улучшенное шумоподавление

Технология гибридного активного шумоподавления обеспечивает цифровую компенсацию фонового шума, позволяя вам расслабиться в тишине или насладиться полным погружением в аудиовпечатления даже в шумной обстановке.

Комплектация:

  • наушники Beoplay HX;
  • футляр из ткани;
  • кабель USB-A – USB-C, 1.25 м;
  • 3.5 мм аудиокабель, 1.25 м;
  • документация.

Характеристики

Тип наушников: беспроводные

Система активного шумоподавления: да

Встроенный микрофон: да

Чехол/футляр в комплекте: да

Разъемы: 3.5 , usb-c

Поддержка кодеков: AAC , SBC , AptX Adaptive

Материал: ткань, пластик, металл

Модель: Bang & Olufsen Beoplay HX

Код товара: 116727

Версия Bluetooth: 5.1

Время работы, ч: 40

Разъем для зарядки: usb-c

Доставка и оплата

Москва

Доставка в пределах МКАД

Доставка в день заказа - 500 р.

Доставка на следующий день - бесплатно.

Доставка на следующий день при заказе на сумму менее 10 000₽ - 500 р.


Доставка за МКАД

До 20 км от МКАД - 1 000 ₽

Более 20 км от МКАД - рассчитывается индивидуально


Самовывоз

Вы можете самостоятельно забрать покупку с 10:00 до 21:00 по адресу: Москва, Багратионовский пр., 7, корп.3, ТЦ "Горбушкин двор"


Доставка по РФ

Доставляем товар по всей территории России различными службами доставки: PDP, СДЭК, Logsis, Pickpoint, InPost, Logsis, B2CPL, Вестовой, Почта России. В момент оформления заказа Вы сами выбираете подходящую Вам службу. После оформления и оплаты заказа вы можете в любой момент проверить статус его доставки.


Оплата


При доставке по Москве и Московской области

Вы оплачиваете товар при получении. Перед оплатой вы можете убедиться в качестве, проверить состояние, целостность комплекта и проверить серийный номер на предмет активации. При заказе электроники активировать устройство возможно только после оплаты.


При доставке по России

Оплата происходит перед отправкой товара в транспортную компанию. Вы оплачиваете 100% стоимости товара, после этого наш менеджер передаёт товар в транспортную компанию и далее Вы можете отслеживать статус посылки.

Похожие товары: