Беспроводные наушники Beats Flex, серия «All-Day Wireless»

Beats
23547157
7990,00
р.
Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Технологии Apple – драйв Beats

Наушники Beats Flex созданы, чтобы стать громким хитом! В них качественный звук сочетается с продуманной конструкцией и броским спортивным дизайном, а чип Apple W1 обеспечивает такое же удобное подключение к современным устройствам Apple, как у AirPods, при этом после соединения с одним устройством, другие гаджеты экосистемы, привязанные к учётной записи iCloud, смогут подключаться к наушникам без повторного создания пары. Магия! Кроме того, Beats Flex можно подключать одновременно с другими наушниками Beats с чипом W1 или AirPods к iPhone, iPad или Apple TV.

Всё для приятного звучания

Для создания драйверов Beats Flex звукоинженеры Apple и Beats использовали максимум современных технологий. Продуманное и идеально выверенное расположение динамиков позволило существенно улучшить качество передачи частот во всём слышимом диапазоне. Вентиляционные отверстия вырезаны с помощью точнейшего лазерного оборудования, за счёт чего снижается давление на уши, поэтому не возникает чувства усталости от наушников даже после длительного прослушивания. Встроенный аудиопроцессор автоматически улучшает звук в реальном времени, делая его более насыщенным.

Упор на эргономику

Beats Flex создавались как идеальные наушники для тренировок, поэтому их дизайн продиктован максимально подходящей эргономикой. Прочный нитилоновый шейный провод Flex-Form не путается и не создаёт дискомфорта при длительном ношении. Наушники поставляются с четырьмя парами амбушюр, обеспечивающих достойный уровень изоляции от посторонних звуков. Чтобы не потерять Beats Flex и не убирать их каждый раз, предусмотрены магниты, с помощью которых наушники можно просто соединить и носить на шее. С помощью пульта, расположенного на проводе, можно с комфортом управлять вызовами, громкостью и воспроизведением.

Целый день без подзарядки

Благодаря Bluetooth Class 1 удалось достичь впечатляющих показателей автономности: до 12 часов. Наушники оснащены разъёмом USB-C, поэтому комфортно заряжать их смогут даже те, кто не использует других гаджетов от Apple. Предусмотрен и режим быстрой зарядки Fast Fuel: всего 10 минут зарядки хватит на полтора часа воспроизведения музыки – в самый раз для того, чтобы пробежка или дорога на работу не были скучными.

Характеристики

Размеры: 86.4 x 10.6 x 1.6 см

Время работы: до 12 ч

Страна производства Страна производства: Китай

Срок службы товара: 3 года

Гарантийный срок: 1 год

Тип наушников: Динамические

Система активного шумоподавления: нет

Поддержка iPhone: есть

Поддержка Bluetooth: есть

Радиус действия беспроводной связи: 10 м

Тип элементов питания: собственный Li-Ion

Регулятор громкости: есть

Количество пар сменных амбушюр в комплек: 4

Вес (грамм): 18

Разъемы: 6

Поддержка Multipoint: беспроводные наушники

Драйверы: 20 - 20000 Гц

Тип кабеля: вкладыши

Ожидание/удержание вызова: Плоский

Индикация: есть

Доставка и оплата

Москва

Доставка в пределах МКАД

Доставка в день заказа - 500 р.

Доставка на следующий день - бесплатно.

Доставка на следующий день при заказе на сумму менее 10 000₽ - 500 р.


Доставка за МКАД

До 20 км от МКАД - 1 000 ₽

Более 20 км от МКАД - рассчитывается индивидуально


Самовывоз

Вы можете самостоятельно забрать покупку с 10:00 до 21:00 по адресу: Москва, Багратионовский пр., 7, корп.3, ТЦ "Горбушкин двор"


Доставка по РФ

Доставляем товар по всей территории России различными службами доставки: PDP, СДЭК, Logsis, Pickpoint, InPost, Logsis, B2CPL, Вестовой, Почта России. В момент оформления заказа Вы сами выбираете подходящую Вам службу. После оформления и оплаты заказа вы можете в любой момент проверить статус его доставки.


Оплата


При доставке по Москве и Московской области

Вы оплачиваете товар при получении. Перед оплатой вы можете убедиться в качестве, проверить состояние, целостность комплекта и проверить серийный номер на предмет активации. При заказе электроники активировать устройство возможно только после оплаты.


При доставке по России

Оплата происходит перед отправкой товара в транспортную компанию. Вы оплачиваете 100% стоимости товара, после этого наш менеджер передаёт товар в транспортную компанию и далее Вы можете отслеживать статус посылки.

Похожие товары: